mercredi 18 août 2010
TABLE D'HÖTE
Utiliser notre menu D'ENTÉES pour vous construire une table d'hôte en soirée.
Par exemple;
----------------------------------------------------------------------------------
-Le Potage du jour - velouté de Rutabaga
-une bouchée Crevette au cari servis avec une salade verte & accompagnée d'un Chardonnay.
-A la fin savourez un carré glacé accompagné d'un merveilleux espresso Allongé avec un soupçon de mousse de lait. Sans sucre évidemment....
Le tout 32.50$ taxes incluses.
----------------------------------------------------------------------------------
LE TERROIR DE CHEZ NOUS UNE RICHESSE A DÉCOUVRIR
Dans le journal LE PEUPLE de cette semaine page 18 & 19.
Dans le cadre du projet qui a pour but de promouvoir les entreprises qui mettent en valeur notre terroir.
Un superbe article réalisé par notre chargée de projet national MARIE PÉPIN.
A LIRE ABSOLUMENT.
Je vous tiens au courant lorsque la vidéo sera en ligne....
Libellés :
Dossier de presse,
Grilled-Cheese,
terroir
Inscription à :
Articles (Atom)
Archives du blog
-
►
2012
(1)
- ► 4 novembre (1)
-
►
2011
(6)
- ► 16 octobre (1)
- ► 30 janvier (1)
-
▼
2010
(43)
- ► 28 novembre (1)
- ► 14 novembre (1)
- ► 7 novembre (1)
- ► 24 octobre (1)
- ► 17 octobre (1)
- ► 10 octobre (1)
- ► 5 septembre (3)
- ► 18 juillet (1)
- ► 28 février (1)
- ► 14 février (1)
- ► 31 janvier (1)
- ► 10 janvier (3)
-
►
2009
(18)
- ► 13 décembre (3)
- ► 6 décembre (1)
- ► 1 novembre (1)
- ► 25 octobre (2)
- ► 18 octobre (2)
- ► 11 octobre (3)
- ► 6 septembre (2)